Carta

Sabores irresistibles

Entrantes

Descubre nuestros deliciosos entrantes, una selección de platos que fusionan sabores tradicionales y creatividad, perfectos para compartir y comenzar una experiencia culinaria única.

Quesos de la Sierra
17.50

Curado, al romero y añejo de cabra Payoya con confitura y frutos seseos.

Papas Bravas
10.25

Mayonesa de kimchi, soja y 7 especias japonesas.

Alcachofas fritas
17.20

Hummus de calabaza, huevo poché y jamón ibérico aliñado con aceite de trufa.

Surtido de Ibéricos
17.75

Salchichón, lomo, chorizo y jamón ibéricos con tomate y AOVE.

Buñuelos aireados de bacalao
12.95

Masa esponjosa con bacalao confitado y alioli de tinta de calamar.

Anchoa ``0,0``
7.95

Pipirrana y tostas de Setenil, encurtidos, AOVE y tierra de aceitunas negras.

Ensaladilla Rusa ``El Mirador``
9.50

Patatas y zanahorias con atún, mayonesa casera y un ``huevo frito``.

Ajoblanco y atún
12.75

Sopa fría de almendras y leche de coco, con tartar de atún en marinado japonés y sésamo.

v
Huerto propio

Disfruta de la frescura y sabor auténtico de los ingredientes cultivados en nuestro propio huerto.

Tradición 2.0

Redescubre los clásicos de siempre, reinventados con creatividad y respeto por la tradición.

a
Sabor Mediterráneo

Experimenta la esencia del mar y la tierra en nuestros platos, con el exquisito toque mediterráneo.

Amplia bodega

Déjate guiar por nuestra extensa selección de vinos, cuidadosamente elegidos para enriquecer tu experiencia culinaria.

Frescura y sabor

Ensaladas de la huerta

Nuestras ensaladas de la huerta ofrecen una mezcla de ingredientes frescos y sabrosos, que realzan los sabores de la tierra y deleitan a los paladares más exigentes.

Picadillo de tomate Rosa
12.25

Ventresca de atún, cebolla roja encurtida, sal de algas y AOVE Setenileño.

Ensalada Mirador
13.50

Mezclum de lechugas, fundente de queso de cabra, tomates cherry y pollo crujiente rebozado con vinagreta de miel de Setenil.

Además de nuestra carta, disfruta exquisitas sugerencias del día para deleitar tu paladar

Sabores internacionales

Un viaje por el mundo

Embárcate en un viaje culinario por el mundo con nuestros platos inspirados en diversas culturas, donde cada bocado es una auténtica experiencia de sabor y textura.

Pollo Tikka (2 uds.)
12.95

Brocheta de pollo marinado en yogur y salsa tikka masala, cebolla morada, tomate, hierbabuena y aliño indú en torta de maiz.

Tacos mejicanos (2 uds.)
12.50

Carrillada de cerdo con guacamole, pico de gallo, cebolla encurtida y salsa chile chipotle.

Pastela marroquí (2 uds.)
12.75

Pollo de campo guisado con especias morunas, frutos secos y un toque dulce, envuelto en una masa fina y crujiente.

Delicias marinas

Sección del Mar

Nuestra selección del mar presenta exquisitos platos elaborados con los más frescos pescados, combinados con ingredientes y técnicas que realzan su sabor y calidad.

Lomo de Bacalao
16.95

Confitado a baja temperatura con crema de coliflor rustida y verduritas de temporada.

Atún encebollado
16.75

Lomo con reducción de jugo de encebollado tradicional al oloroso, cebollitas dulces y polvo de alga.

Me ha encantado! Todos platos que he comido tienen algo sorprendente. Se nota que está elaborado con cariño. El personal es muy profesional y atento. Precio acorde con la calidad. Tienen muy buenos vinos de la tierra

Amparo RB

El lugar más selecto de Setenil, con unas preciosas vistas al pueblo, ya que todo está con cristaleras. La atención del dueño magnífica, explica con mucho detalle la elaboración de cada plato. La comida espectacular. Y lo sorprendente a muy buen precio.

RosePink

Comida exquisita, productos y vinos locales de primera calidad. Recomiendo el risotto y el lingote de rabo de toro. De postre nos encantó el bizcocho. Destacar también la buena atención y el trato de David, quien nos explicó y recomendó correctamente. Por último el encanto de las vistas y la luz de sus ventanas es un extra añadido. En las fotos espero que se pueda apreciar la calidad gastronómica del lugar. Un saludo.

Francisco Javier Suárez Pérez
Sabor serrano

De la sierra de Cádiz

Deleita tu paladar con nuestras especialidades de la sierra de Cádiz, platos elaborados con ingredientes locales y técnicas tradicionales actualizadas que resaltan la esencia de nuestra región.

Arroz meloso de rabo de toro
17.50

Setas de temporada, espárragos del valle y rabo de toro desmigado.

Revuelto Setenil
18.25

Espárragos verdes, morcilla de Setenil y jamón ibérico con huevos camperos.

Carillada de Cerdo Ibérico
16.95

Reducción de vino tinto y crema especiada de boniato.

Risotto de Ibérico y Payoyo
16.50

Abanico Ibérico, alcachofas, queso Payoyo y aceite de trufa.

Lingote de Toro en salsa Mirador
21.75

Rabo de toro cocinado a fuego lento y desmigado con patatas confitadas, verduras de temporada y demi-glacé de sus jugos.

Pata de Cordero Lechal
24.50

Cocinada a baja temperatura al aroma de ajo y romero, patatas caseras y pimientos pajarito.

Abanico Ibérico
22.25

Puré trufado, manzana asada y verduras glaseadas.

Lomo bajo de ternera
24.50

De maduración controlada, verduras glaseadas y patatas fritas.

Postres caseros, ¡un final perfecto para tu experiencia gastronómica!

Postres tentadores

Momento dulce

Culmina tu experiencia culinaria con nuestros deliciosos postres, una selección de tentaciones dulces que fusionan tradición y creatividad para satisfacer a los amantes del dulce.

Brownie
6.50

Brownie de chocolate fundente y naranja, helado de turrón, polvo de galletas y crema de avellana.

Tarta de Queso
6.25

Tarta de quesos de Cádiz y confitura de frutos rojos.

Bizcocho Setenil
6.25

Elaborado de manera tradicional con AOVE y matalauva, crema de hierbabuena y helado de yema tostada.

Conoce a nuestro

Chef

Miguel Castillo, chef de El Mirador, es un apasionado de la gastronomía. Acumulando más de 15 años de experiencia trabajando en diversos restaurantes de la Costa del Sol. Su talento y dedicación lo llevaron a unirse a sus socios y tomar las riendas de la cocina de El Mirador, donde ha logrado destacar y deleitar a los comensales con sus exquisitas creaciones culinarias.

Miguel Castillo - Chef de Restaurante El Mirador
Haz tu

Reserva

Reserva ya en Restaurante El Mirador de Setenil de las Bodegas. Asegura tu mesa y vive la magia de nuestra exquisita cocina. ¡No esperes más, reserva aquí!

    Sorry, the comment form is closed at this time.